快捷搜索:

栖霞市旅游直通车首发 游客可“点对点”直达牟

胶东在线6月1日讯(通讯员 蒋言芳 衣倩倩 亚利) 6月1日,栖霞旅游纵贯车首发试乘活动在栖霞市汽车站举行。早上7:30,首批试乘职员坐上旅游纵贯车,分赴牟氏庄园、奇石馆、太虚宫、艾山温泉、艾山、天崮山景区,开启了栖霞旅游纵贯车的“首秀之旅”。

近年来,栖霞市致力于旅游资本一体化成长,推进实施“全景栖霞,全域旅游”成长计谋,推出了一系列便夷易近惠夷易近步伐。作为链接栖霞市6大年夜景区的旅游“新干线”,栖霞旅游纵贯车是该市推出的又一项惠夷易近举措。

该线路总长度约55公里,拟设置栖霞汽车站、牟氏庄园、地质奇石博物馆、太虚宫、艾山温泉康养小镇、艾山风景区、天崮山6个站点,匀称站点间距为9.17公里,单程约必要90分钟,拟推行区间票价。

该线路的开通,办理了栖霞市区至景区、景区至景区间的交通“瓶颈”,打通了到达景区的“着末一公里”,让家门口的风景“唾手可得”,让旅客便捷体验“说走就走”的快乐旅行。旅游纵贯车的开通还与“果都旅游一卡通”相结合,规定凡已解决果都旅游卡的用户,每个发车日前20名报名预定的可免费乘车。栖霞市文化和旅游局相关认真人表示,在线路设置方面,跟着首条线路运行慢慢成熟,还将陆续开通多条线路,力图实现全市景区全覆盖,打造聪明化、立体式、无缝对接的快旅慢游集散体系。

您可能还会对下面的文章感兴趣: