快捷搜索:

【美丽南昌·幸福家园】开展环境整治 建设精致

【标致南昌·幸福家园】开展情况整治 扶植风雅小城

大年夜字 日期:2020-05-28 滥觞:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 近日,安义县开展了“联袂三城同创,共建风雅小城”情况大年夜整治活动,对全县29条主次干道、10个州里进行了周全整治清理,全力打造整齐柔美的市容情况。

  这次大年夜整治活动中,安义县按照“全方位、全覆盖、无盲区、无逝世角”的标准,严格要求各机关单位对办公场所和宿舍楼院进行内务大年夜打扫,并做好垃圾杂物清理、积水打消等事情,做到窗明几净、无蛛网灰尘、无烟头、室内外物品摆放有序。同时,重点整治“门前三包”责任路段周边情况及非灵便车乱停放、乱贴乱画征象,全县87个“门前三包”责任单位的干部职工分片区对29条主次干道进行了整治清扫。

  据懂得,安义县共有3000余名干部职工参加了情况大年夜整治活动,共清理种种垃圾20余吨,整治商号前车辆乱停放60余处,各机关单位楼院和全县29条主次干道面貌一新。“为包督事情的常态化,我们将每月开展一次情况整治活动,将此活动作为‘联袂三城同创,共建风雅小城’的老例事情抓手。”安义县相关认真人表示。(南昌日报记者 张代艳)

您可能还会对下面的文章感兴趣: