快捷搜索:

经开芙蓉社区:家庭趣味赛赛出邻里情

合肥在线讯(宋腊梅 刘红 杨玲 记者 黄湄)5月29日,是中国计生协成立40周年纪念日,也是计生协第22个“会员活动日”,为了庆祝计生协成立40周年,5月23日上午,合肥经开区芙蓉社区计生协在中环居家养老中间开展了主题为推进家庭文明扶植,匆匆进家庭亲子关系暨喜迎计生协成立40周年的家庭意见意义赛活动,吸引了辖区十余户家庭积极介入。

背娃比赛

背娃比赛

家住芙蓉社区齐云居委会陈玉玲,为了能一家三口一齐参加家庭意见意义赛,早早地就和同事调好了班,准期参加了比赛。她说,现在日子过好了,家庭富饶了,抽出更多光阴陪陪孩子,增进亲情和邻里关系,让孩子康健快乐生长才是最紧张的。

萌娃夹球

萌娃夹球

当天的意见意义赛,还进行了家风家训、疫情防疫和康健素养等有奖问答活动,让孩子从小养成优越的文明康健、绿色环保的生活要领,向导家庭成员增强尊重自然、保护情况的生态文明意识。

娃娃蒙眼找爸妈

娃娃蒙眼找爸妈

萌娃夹球、你说我猜、夹玻璃球、瑰宝找爸妈、抢椅子等一系列意见意义横生的新期间文明实践活动让孩子们乐翻了天,也让家长们在较松氛围中度过了快乐的周末。2个多小时的意见意义赛很快在欢声笑语中停止了,活动着末每个家庭都得到了由芙蓉社区计生协供给的精致奖品一份。

有奖问答

您可能还会对下面的文章感兴趣: